予定帝王切開間近で家にこもっているが、家の近くのコンビニに出かけると小言を言われる。最近、義母絡みで旦那が嫌い。破水時のために出かける際はナプキンとパンツを持参し、夜用ナプキンを付けて心掛けている。お出かけはダメ?
予定帝王切開間近の方、ずっと家にこもってますか?
娘が退屈がるのでちょっと家のちかくのコンビニとか出掛けるだけでくどくどと小言を言われます😔
最近、義母絡みで旦那が嫌いです
もし破水した時のために出掛ける時はナプキンとパンツ持参、夜用ナプキンを付けて出掛けるように心掛けてます。
お出かけしちゃダメなんですかね😢
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
えー出ていいでしょう!前日まででてましたよ( ̄^ ̄)
ひなまむ
経過が順調ならちょっとくらいいいと思いますよ〜😅私はここぞとばかりに近くですが買い物とか行ってましたよ😁
-
♡せりか♡
いいですよね😣
ネットスーパーばかり利用する訳にも行かないし、ずっと家にこもってたら娘もストレス溜まるし可哀想に思います😥- 4月14日
ちゃーちゃん
頻繁な張りとかなければ、近場なら大丈夫だと思います✨…が、、
私も予定帝王切開で、張りは8ヶ月頃から頻繁にあったのに、1人目のときも結構頻繁に張ってたしってなー感じでちょこちょこ動いて出かけて、入院の前日の昼間もお祭り行ったりしたらその日の夜中陣痛がきてしまって、予定より1日早く緊急帝王切開になってしまいました😅
-
♡せりか♡
そうなんですね💕
私も上の子の時、緊急帝王切開になっちゃいました(´×ω×`)
張りはありますが、全然元気に出歩けます🙂- 4月14日
ままま
お腹が張らないように、遠出はしないで病院の近場にいてくださいって言われましたよ〜!家にこもってるのは、可哀想です💦遊びたい盛りなのに〜。もし、緊急になっても近場なら病院に行けるし、問題はないと思いますよ〜!
-
にゃんこママ
帝王切開ならもうあと1週間くらいかな?
近場に出かけるくらい大丈夫と思いますが、そんなに家族が心配するなら子供は旦那や親に遊びに連れてって貰ったり、
家の前とか庭で遊ばせたらどうでしょうか。
あと少しで赤ちゃん会えますね☺️
ストレス乗り越えて出産頑張ってください✨- 4月14日
-
♡せりか♡
そうなんですね🤔
一応先生に聞いたら普通に買い物行ったりお出かけしても大丈夫って言われてるのに旦那は口うるさく言ってきますㅠ_ㅠ
旦那が毎日毎日何回も電話して来て嫌になります😭- 4月14日
-
♡せりか♡
旦那の仕事の都合や病院の帝王切開の曜日に合わせて37週5日→16日㈪の朝入院して15時に出産の予定です🙂
今回、旦那が欲しがってた男の子で性別わかってから安定期頃からずっと安静にしろ、外に出るな!って言われてます😣
旦那は帰ってきたらスマホで遊んであんまり上の子と遊んでくれないです😢- 4月14日
♡せりか♡
ですよね😣
近くならお出かけしていいですよね😥
旦那がうるさすぎて腹が立ちます😣
今回男の子なので何としてもちゃんと出産してくれって言われてます
退会ユーザー
逆に私は帝王切開なら早いしでてこないと余裕な気持ちでウロウロしてましたよ笑
男の子だからって腹立ちますね!!