コメント
熊の子
後期で臨月まだしてるんですか?赤ちゃんでて来てほしいとか!?後期で赤ちゃん👶可哀想です。
熊の子
産後の方がもっと膣が破れますので、痛すぎますよ
退会ユーザー
わかりますよー!私もそんな感じでした!理由は分かんないですが、産後はいつのまにか痛く無くなってました☆
お迎え棒するのもなんか怖いですよね〜、赤ちゃんの頭が!?とか思ったり笑
まかろね
ローション使ってましたよ。痛いときは、ローション使っても無理なときは無理でしたが😭産後は妊娠中より痛みはましになりました😊
熊の子
後期で臨月まだしてるんですか?赤ちゃんでて来てほしいとか!?後期で赤ちゃん👶可哀想です。
熊の子
産後の方がもっと膣が破れますので、痛すぎますよ
退会ユーザー
わかりますよー!私もそんな感じでした!理由は分かんないですが、産後はいつのまにか痛く無くなってました☆
お迎え棒するのもなんか怖いですよね〜、赤ちゃんの頭が!?とか思ったり笑
まかろね
ローション使ってましたよ。痛いときは、ローション使っても無理なときは無理でしたが😭産後は妊娠中より痛みはましになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
美容院で後日髪の毛を やり直ししてもらった事ある方いますか? 人生で初めてやり直ししてもらう予定です😭 担当も変えてもらうので 申し訳なさと気まずさと でもさすがにこのままは嫌だなという気持ちと この程度で直し…
転勤族の方で、お互いの地元から3時間以上離れた場所に家を建てた、定住してるよと言う方いらっしゃいますか? なぜその決断をしたのか、その時の両家の反応など教えてもらいたいです🥹 私たちも転勤族でお互いの地元から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりなママ❤︎
6ヶ月くらいからしてないです