コメント
ぽんた(*'ω'*)
うちもハイローチェアとバウンサー使ってました(*^ω^*)
最近はもうバウンサー使ってませんが、よく足で揺らしてあげながら料理してました(*・ω・)ノ
momo
寝かせられるのが嫌いな子は何処に置いても泣く気がします…けど試してみる価値はあるかもです。
うちの子はハイローチェア、バウンサー、自動ゆりかご?もちろん布団も全部ダメでした💦全て貰い物だったので良かったですがほんと寝かせられるのが嫌いで泣く子だったので常に抱っこ紐でおんぶか抱っこしてました(>_<)
一つお気に入りのものができれば楽なんでしょうけどね…
お子さんが気に入ってくれることを願います(。-人-。)
-
omochichan
そうなのですね😫そう言われてみるとそんなオチになる気もします💦やっぱり悩みます😅💦
貴重な経験談ありがとうございます!!- 4月14日
ままむら
お行儀わるいですが、ハイローチェアで足のばして、ゆらしながらごはんつくってます!
揺らさないと泣かれるので(/_;)
あと、ゆれてない時にはおっきい声でうたうたったりww
失敗してもいいや!って気持ちがあるならためしてみてもいいと思います!
それで楽になるなら安いもんですよね!
-
omochichan
揺らしながらって凄技ですね😳💦おっきい声で歌うのは運転中などに私もよくやります😂
- 4月14日
omochichan
使い比べられたのですね!バウンサーでも足で揺らしてあげないと揺れないのですか?💦赤ちゃん自身の動きで揺れを楽しめるものなのかと…😵
ぽんた(*'ω'*)
うちの子は自分で揺らさなかったですね(>_<)
揺らしてあげないと不機嫌でした(^◇^;)
omochichan
お返事遅くなりすみません💦赤ちゃんによって違うんですね😫揺れるものとばかり思ってたいたので、いい気付きでした!ありがとうございます😊