雑談・つぶやき やばい…義母がファミリア のお洋服を色々と送ってくれたんだけど、よく… やばい…義母がファミリア のお洋服を色々と 送ってくれたんだけど、 よく確認せずその中にあった靴下取り出さないまま 捨ててしまった…もうゴミ出ししてしまった… ああああ自己嫌悪… 着てるアピールしないと怪しまれそうだから 買おうかな… 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 義母 ファミリア 洋服 靴 靴下 mamama コメント タオルケット 捨てちゃった靴下のデザインわかるんですか?? 4月13日 mamama デザインも覚えてます…orz 全部中身確認して、一度袋に戻してしまって、整理するときに取り出して忘れてしまいました💦 4月13日 タオルケット そういうことですね… 不幸中の幸いというか…(^_^;) 4月14日 mamama そうですね…😅 物にも義母にも申し訳なくて立ち直れません(笑) コメントありがとうございました🙇♂️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
デザインも覚えてます…orz
全部中身確認して、一度袋に戻してしまって、整理するときに取り出して忘れてしまいました💦
タオルケット
そういうことですね…
不幸中の幸いというか…(^_^;)
mamama
そうですね…😅 物にも義母にも申し訳なくて立ち直れません(笑)
コメントありがとうございました🙇♂️