さりぃちや🌸
したことない、、、😵

yui¨̮♡
した事ないですが
妊娠中の仲良しは避けた方がいいと
聞きました(>_<)

まる
もっぱら動画ですねー!
旦那が出張中は電マも登場します(笑)
ただイクとお腹が張ったりするのは赤ちゃんに良くないので張ったりするようになってきたら我慢してました( ¨̮ )
さりぃちや🌸
したことない、、、😵
yui¨̮♡
した事ないですが
妊娠中の仲良しは避けた方がいいと
聞きました(>_<)
まる
もっぱら動画ですねー!
旦那が出張中は電マも登場します(笑)
ただイクとお腹が張ったりするのは赤ちゃんに良くないので張ったりするようになってきたら我慢してました( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に行っている事って人には言いづらいですか? 去年PTAの役員になった時の話ですが、役員の集まりの時に頻繁に休んでいるお母さんがいました。 そのお母さんとはクラスが一緒で、お子さんが発達障害だとお遊戯会など…
自閉症、発達障害が気になり受診をしたところ、こちらのチェック用紙を渡されました。 厳しめにつけると20点ほどあります。 恐らく一般的な子に比べると高いのかな、と感じてます。 自閉症や発達のママさん、定型発達の…
低学年です。 子どもが1つ上の学年の女の子たちからからかわれているようです🥲 会ったら『きゃー』という風に逃げられるようなのですが、親としてはどうするべきでしょうか? その子たちは近所の子で面識があってたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント