※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
ファッション・コスメ

ミシャのクッションファンデーションとエチュードハウスでは、どちらが…

ミシャのクッションファンデーションとエチュードハウスでは、どちらがオススメですか?

コメント

源氏と平家

両方使ったことあるんですが、エチュードハウスの方が綺麗に肌につきます。
私はミシャはピンクすぎて色が合わなかったです😰

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

ぽんこつさんは、色白の方ですか?
    ミシャはピンク系なんですね

• 4月13日
  • 源氏と平家

源氏と平家

肌の色は標準です。
    濃いオークル?っていう感じでした。
    私はベージュ系なのでつけて時間が経ったらなんか顔火照ってる?ってくらいの色になってました💦

• 4月13日

近所のお散歩用にミシャのクッションファンデーションを買ってみました。
全然敏感肌ではないのに、酷く肌荒れしました💦今まで化粧品で荒れたことはなかったのですが…
薄づきでカバー力はありますが私はリピはないです。後でアットコスメを確認してみたら肌が荒れやすいと書いてありました…
試せるようなところがあれば1度試してみることをおすすめします。

あり※

ミシャ使ってます。口コミでは肌荒れやすいってありましたがわたしは荒れませんでした。とっても敏感肌なのですが大丈夫でした🙆‍♀️

🍓(21)

両方つかったことあります!
エチュードのほうがカバー力はある気がします♡♡

なーちん

私はMISIAがいいと思います!
荒れないですし綺麗についてくれて
すごく使いやすいです!