コメント
ポテト
アイスよりはいいですね🎵
私は豆腐食べてました笑
ポテト
アイスよりはいいですね🎵
私は豆腐食べてました笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月なのですが、あと1ヶ月ちょっと 仕事に行く予定をしてました。 今日産婦人科を受診したところ、子宮収縮など の理由で、もう仕事は行かない方がいいと 言われました。 産休にはいるより前に欠勤した場合 育…
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ジャイアントコーンを食べたい欲を押さえつけてココアで乗り越えました🍦
我慢できたら1番なんですけどね…
豆腐いいですね!豆腐スイーツ作ろうかな!
コメントありがとうございます!
ポテト
私は後期は我慢出来ず食べてました😂
ぽぽさんすごいです😂😂
豆腐いいですよー❗
やってみて下さい🍀
ぽぽ
全然凄くないですよ😢
食べちゃいますよねー!後期は本当にやばいです…
冷蔵庫何回も開けたり閉めたりしてます。(笑)
一人目の時に何も考えず食べてたら最後の方で妊娠高血圧になったので、今回はどうしても避けたくて少しでもあがいてみようと思ってます😭
冷蔵庫みたら豆腐切らしていたので明日買ってきます✨
ポテト
私も妊娠高血圧になりました笑
2人目になるともっと大変って言いますもんね😥
明日お気をつけて😁💡