コメント

ポテト
アイスよりはいいですね🎵
私は豆腐食べてました笑
ポテト
アイスよりはいいですね🎵
私は豆腐食べてました笑
「妊娠8ヶ月」に関する質問
あともうちょっとで妊娠8ヶ月になるのですが 寝る時、必ず仰向けになってしまってて… 眠りに入る時は横向くようにしてますが 必ず目覚めると仰向けになっちゃってるんです💦 まだ苦しいとかないのですが、 仰向けだとあん…
結婚式用にパーティードレスを買いたいんですが、 背が149と小さく困ってます😂 マタニティのドレスしかもってなくそれの着丈は113でくるぶしのちょっと上です。 妊娠8ヶ月の時に着用したもので、めちゃくちゃだぼだぼで…
鼻水出ているのに支援センターに連れてくる人 今日支援センターでイベントに参加しました。隣に鼻水垂れてる1歳くらいの子がいて、娘も楽しそうだしイベントの途中で帰るのもスタッフに失礼かと思って遊んでいたんです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ジャイアントコーンを食べたい欲を押さえつけてココアで乗り越えました🍦
我慢できたら1番なんですけどね…
豆腐いいですね!豆腐スイーツ作ろうかな!
コメントありがとうございます!
ポテト
私は後期は我慢出来ず食べてました😂
ぽぽさんすごいです😂😂
豆腐いいですよー❗
やってみて下さい🍀
ぽぽ
全然凄くないですよ😢
食べちゃいますよねー!後期は本当にやばいです…
冷蔵庫何回も開けたり閉めたりしてます。(笑)
一人目の時に何も考えず食べてたら最後の方で妊娠高血圧になったので、今回はどうしても避けたくて少しでもあがいてみようと思ってます😭
冷蔵庫みたら豆腐切らしていたので明日買ってきます✨
ポテト
私も妊娠高血圧になりました笑
2人目になるともっと大変って言いますもんね😥
明日お気をつけて😁💡