妊娠・出産 妊娠8ヶ月でお腹がすき、ホットミルクにココアとラカントを入れて飲むことで満たす方法を考えています。 明後日で妊娠8ヶ月です。 最近やたらお腹がすきます。 野菜多めの夜ご飯を食べた後、少し時間が経つとかなりお腹がすいてきました…。 散々悩んだあげく、アイス等を食べるよりましかと思いホットミルクに無糖のココアパウダーと少しラカントを入れて飲みました。 アイスよりましですよね?😂 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 妊娠8ヶ月 妊娠 アイス 野菜 ぽぽ(7歳, 9歳) コメント ポテト アイスよりはいいですね🎵 私は豆腐食べてました笑 4月13日 ぽぽ ジャイアントコーンを食べたい欲を押さえつけてココアで乗り越えました🍦 我慢できたら1番なんですけどね… 豆腐いいですね!豆腐スイーツ作ろうかな! コメントありがとうございます! 4月13日 ポテト 私は後期は我慢出来ず食べてました😂 ぽぽさんすごいです😂😂 豆腐いいですよー❗ やってみて下さい🍀 4月13日 ぽぽ 全然凄くないですよ😢 食べちゃいますよねー!後期は本当にやばいです… 冷蔵庫何回も開けたり閉めたりしてます。(笑) 一人目の時に何も考えず食べてたら最後の方で妊娠高血圧になったので、今回はどうしても避けたくて少しでもあがいてみようと思ってます😭 冷蔵庫みたら豆腐切らしていたので明日買ってきます✨ 4月13日 ポテト 私も妊娠高血圧になりました笑 2人目になるともっと大変って言いますもんね😥 明日お気をつけて😁💡 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ジャイアントコーンを食べたい欲を押さえつけてココアで乗り越えました🍦
我慢できたら1番なんですけどね…
豆腐いいですね!豆腐スイーツ作ろうかな!
コメントありがとうございます!
ポテト
私は後期は我慢出来ず食べてました😂
ぽぽさんすごいです😂😂
豆腐いいですよー❗
やってみて下さい🍀
ぽぽ
全然凄くないですよ😢
食べちゃいますよねー!後期は本当にやばいです…
冷蔵庫何回も開けたり閉めたりしてます。(笑)
一人目の時に何も考えず食べてたら最後の方で妊娠高血圧になったので、今回はどうしても避けたくて少しでもあがいてみようと思ってます😭
冷蔵庫みたら豆腐切らしていたので明日買ってきます✨
ポテト
私も妊娠高血圧になりました笑
2人目になるともっと大変って言いますもんね😥
明日お気をつけて😁💡