子育て・グッズ 大分県杵築市での保育園、何ヵ所かありますが今、子供さんが行かれてい… 大分県杵築市での保育園、何ヵ所かありますが今、子供さんが行かれている方、情報をなんでも良いので下さい。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 保育園 保育 大分県 杵築市 ぽんぽこりん(6歳) コメント htma 松栄保育園は建物も綺麗で先生方も良かったですよ( ´∀`) 4月13日 ぽんぽこりん 子供さんが通われていたのデスカ? 4月13日 htma はい(*´꒳`*)今は引越して杵築にはいませんが大好きな町でした☆ 4月13日 ぽんぽこりん そうなんですね☺ わかりました♥ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
子供さんが通われていたのデスカ?
htma
はい(*´꒳`*)今は引越して杵築にはいませんが大好きな町でした☆
ぽんぽこりん
そうなんですね☺
わかりました♥