※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

ただの愚痴です。旦那が2月は一週間スキー旅行、今週末はキャンプ、来月…

ただの愚痴です。
旦那が2月は一週間スキー旅行、今週末はキャンプ、来月はまた友達と旅行だと言うので、「私も結婚してから一人で旅行したことないし子供と行くから10万ちょうだい」って言ったら、「えー高いなあ」。
自分は相談なしで何度も旅行してるのに。

コメント

えむ

ご主人は絶対10万以上使ってますよね💦
さくらさんも使っていいと思います( ̄∀ ̄)

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    使っていいですよね。
    あなたもこれぐらい使ってると思うから、って計算で言ったんですけどね。
    余らせて貯金するつもりじゃないの😒とか言われて。お前が一人で使い過ぎるからこっちが貯金してんだ!と思います😡

• 4月13日
うーちゃん

いやいやいや、あなたのこれまでの旅費より安いわよって言ってあげましょう。
しかも相談無しって言うのが、あり得ないですね。

• さくら

さくら

ありがとうございます😀
    そうですよねー。
    給料以外のおじいちゃんの遺産は自分のお金って感じなので私に言わなくていいみたいです。。。

• 4月13日
おでこ

すごくわかります😂(笑)
なので私は生活費の中から少しずつ少しずつ抜いてへそくり始めました(笑)おすすめです(笑)

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊
    それやってますー!
    自分の小遣いもほぼ使わず貯金してるって言ったら、「え?家計マイナスなのに貯金してる意味がわからない、返して」と!
    旦那が好きに旅行する方が意味わからんし、だから小遣いも貯金してるんですけどねえ😧

• 4月13日