コメント
たぬママ
少し走りますが、たまに道の駅しもつけの直売所行ってます🙋
バターナッツかぼちゃとかの面白い野菜も出てきますよ😊
ただ、スーパーと比べて安いものと高いものがあるので、見極めながら買ってます。
オネムのお姫様
時々あぜみちに行ってます(^^)
あとは、ヨークベニマルの地元野菜コーナーで買ったりしてます(^^)/
-
たま
カワチにあるやつですね⁉︎
ありがとうございます😊- 4月13日
-
オネムのお姫様
そうです❗️
駅東と鹿沼にもあります🙂
カインズにも野菜コーナーがあるので、そこで買ったりもしてます(^^)/- 4月13日
-
たま
カインズですか⁉︎初耳ですΣ(・□・;)行くときあったら見てみます(^^)
- 4月13日
たろまま
東武で買ってます💡
あとはあぜみちでしょうか☺
-
たま
東武ですかー。お高いイメージです(^^;;でも新鮮そうですよね!
やっぱあぜみちいいんですね(^^)アカチャンホンポ行くとき、寄ってみます♪- 4月13日
あいたん
ろまんちっく村なら散歩も︎出来るし野菜も買えるしでたまに行きますよ︎☺︎
-
たま
そっちの道の駅もいいですね〜✨息子も歩けるようになると更によいですね(*´꒳`*)
- 4月13日
ぷくりまま
アピタに行かれているなら、滝の原のあぜみちがおすすめです!
駐車場が不便ですが近くに道の駅もないのでたまに買いに行きます!
アピタにも少しあぜみちの野菜ありますね😁
-
たま
滝の原…?調べてみます(*´-`)
そうなんですよね、うちも近くに道の駅無くて😢
やっぱりアピタのもあぜみちでしたか‼︎ただ大したの無くて😅なんか、あるのは椎茸とかのイメージでした💧- 4月13日
-
ぷくりまま
アピタは少ししかないですよね~☺️
栃木街道のカワチ、宇都宮高校のとこにありますよ❗️- 4月14日
退会ユーザー
ろまんちっく村は私もオススメします!
たくさんの野菜が置いてあって、どれも大きくて食べごたえありますし、美味しいです。季節のくだものもおいてあります。トマトだけでも、色んな農家の方が出してて、好みの農家さんとか見つけるのも楽しいですよ。
昔からあるんですけど、道の駅になってから、人気でて、旭川動物園より来場者多くなったってテレビでやってましたー!
ついでに、ろまんちっく村にある「くにもと」っておそば屋さんの丼セットもオススメです。そばとうどんとかきあげ丼のセットですが、どれも美味しいです!女性でも食べられる量です。
ベビーカーでお散歩も気持ちいいですよー!
-
たま
ろまんちっく村は野菜売り場?をチラッとしか見たことないです(^^;;久しぶりに見て回りたいですね〜🤗そのお蕎麦屋さんも♪
そんなに人気あるんですか⁉︎土日は混んで嫌ですねー(;´д`)ほんと、お散歩にうってつけですね(*´꒳`*)- 4月14日
-
退会ユーザー
土日でも、そんなにすごく混んでるという感じは無いですよ(*^^*)!
土日でも、メインゲート目の前か、ローズハットの駐車場は野菜売り場近い割には意外に車停められます。
ちなみに、メインゲートにある受付のうしろの部屋にオムツ台も授乳室もあります。
丼セットは11時くらいには完売しちゃう人気メニューです!- 4月14日
たま
道の駅がありましたね!日曜日行ってみようと思います♪
ありがとうございます😊
たぬママ
もし行けるなら土日は外したほうがいいですよ
駐車場激混みなので結構待ちます😅
たま
激混みですか(^^;;では平日に行けるとき行ってみます(>_<)💦