子育て・グッズ 現在38歳です。高齢出産のため、2学年差で第二子を希望しています。です… 現在38歳です。 高齢出産のため、2学年差で第二子を希望しています。 ですが、7か月の息子に出来るだけ長く母乳をあげたいと思います。 妊娠発覚後の断乳でも大丈夫なのでしょうか。 新しい命への影響、息子に急な断乳‥T^T ご経験された方、アドバイスをいただけたら幸いです。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 2 母乳 断乳 高齢出産 妊娠 夫 息子 第二子 ロトmama(7歳, 9歳) コメント 実衣 私が行ってた産院では妊娠しても経過が順調であれば断乳しなくても大丈夫って言ってましたよ。 10月18日 ロトmama そうなんですね。 初めて知りました。 回答ありがとうございました(*^^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロトmama
そうなんですね。
初めて知りました。
回答ありがとうございました(*^^*)