コメント
ジョージ🐵
ネギ塩豚丼よくやります!肉焼いて、ネギにごま油、味の素、塩をぱらっとやるだけです笑 かいわれもあったら最高です!旦那のお気に入りメニューです!そこにフルーツも添えると喜びます笑
プーちゃん
牛丼
豚丼
シンガポールチキンライス
ひき肉味噌ナス丼
が今思いつきました😄
私もタコライス大好きです😍😍
-
さくら
タコライス美味しいですよね❤️
シンガポールチキンライスとひき肉味噌ナス丼は作ったことなかったのでぜひ作りたいと思います❗
ありがとうございます😊🎵- 4月13日
あんこ
○サーモンやマグロ+アボカド
○スパム+スクランブルエッグ
子供たちに好評でした。
生姜焼きやプルコギとか味付けして焼いたお肉を乗せて丼物にしても美味しいですよね。
-
さくら
サーモン+アボカドは間違いなさそうですね😋❤️スパム+スクランブルエッグも思い付かなかったので参考になります❗✨
ありがとうございます✨✨- 4月13日
-
あんこ
サーモンアボカドはちょっとリッチにクリームチーズ入れても美味しいですよ😋
火も使わないのでこれから夏にかけて特にオススメです✨
あと先日娘が残り物の、もやしナムル+キムチ+韓国のりフレーク+卵黄(温泉卵でもいいかも)を白米に乗せて食べて「美味しー✨」と自画自賛してました(笑)- 4月13日
-
さくら
すみません、下にお返事してしまいました💦
- 4月13日
まんまる
うちはマグロオクラとろろ納豆たくあんのネバネバ丼大好きです(^∇^)
チャプチェ丼、肉丼、麻婆豆腐丼、ビビンバ丼、とかですかね〜🤔🤔
-
さくら
ネバネバ丼、私も大好きです❤️❤️大好きですが、そういえば1度も作ったことなかったので、コメント下さりありがとうございます😂✨✨
チャプチェ丼も美味しそうですね😋✨ぜひ今度作ります❗- 4月13日
さくら
火を使わないのはこれからとても助かりますね✨クリームチーズをプラスだなんて想像しただけで美味しそうです❗🍚💕
そしてとても美食家で素敵な娘さんをお持ちですね🤣👏ビビンバ丼のような感じでしょうか?その組み合わせは絶対美味しいこと間違いないですね❗ぜひ参考にさせてください😋💕
さくら
ネギ塩豚丼ですね❗
ネギ塩大好きなので今度さっそく作ってみます😊✨
ありがとうございます❗