コメント
宮田くん
お子さんおいくつですか?
ゆーママ
うちも他のママに抱っこ〜っていって甘えにいったりしますがすいませーんくらいです👀懐っこいねーくらいで結構みんなおいで〜って感じにしてくれてるし近寄らないでって人には子供自身も近寄ってがないのでちゃんと見分けてるのかなと…
柊0803
児童館、しかもまだ2歳でしたら周りも「可愛い」で済むと思いますよ♪
「すみません、きれいなママが好きみたいで~💦」と言えば嫌な気もしないと思いますよ(笑)
宮田くん
お子さんおいくつですか?
ゆーママ
うちも他のママに抱っこ〜っていって甘えにいったりしますがすいませーんくらいです👀懐っこいねーくらいで結構みんなおいで〜って感じにしてくれてるし近寄らないでって人には子供自身も近寄ってがないのでちゃんと見分けてるのかなと…
柊0803
児童館、しかもまだ2歳でしたら周りも「可愛い」で済むと思いますよ♪
「すみません、きれいなママが好きみたいで~💦」と言えば嫌な気もしないと思いますよ(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子で遅い時間の習い事に行ってる方いますか? 平日 18:30〜19:30の習い事どう思いますか?😔 運動系、送迎必須(車)、年少の弟連れて行かなきゃいけません。 本人は来年小1で、本人がやりたいと言っているけど…
11ヶ月の男の子です。只今保育園の慣らし中です。 離乳食の固形が苦手なのか、丸呑みしがちで 食べたくないものは一切口を開けず、 柔らかいものしか食べたがりません。 お菓子のビスケットはバリバリ食べれるのに ご飯…
発語が遅かったお子さんで2歳を迎えてから爆発期が来たって方、実際2歳と何ヶ月くらいで喋り出しましたか? 今のところ「(何か物を渡しながら)はい」「やだ」以外はママパパもほぼ言えないです😭 擬音の真似などは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
2才です😊