※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコちゃん
その他の疑問

あそこの黒ずみがすごく気になるんですけど何かいい黒ずみが消える物教…

あそこの黒ずみがすごく気になるんですけど何かいい黒ずみが消える物教えていただきたいです✨
脱毛したいけどこれじゃ恥ずかしいし脱毛ができるのまだ先になりそうなので😣

コメント

りんりん

摩擦や色素沈着なので、そう消えないと思います(´°ω°`)
レーザーで薄くするくらいしか思いつきません。

• チョコちゃん

チョコちゃん

ですよねー😭😭
    レーザーだと痛さとお金がかかりますよね😔

• 4月13日
ちー

妊娠する前はLCラブコスメさんの、ジャムウという石鹸のシリーズを使ってました(´∀`*)
見た目すぐには分からないかもしれないですが、お風呂の時にずっと使い続けていると1ヶ月もすれば黒ずみがだいぶ薄くなってきますよ♪

• チョコちゃん

チョコちゃん

それ口コミみました!!匂いにはすごく良さそうで気になってます✨

ちなみにこれは妊娠中はやめたほうがいいんですかね??
    今は妊娠してませんが2人目考えているので😮

• 4月13日
  • ちー

ちー

残念ながら、ダメだったと思います💦

色んな商品ありますが、一部の商品は妊娠中・授乳中は使用を避けて下さいとなってる物があります!
    ジャムウ石鹸も、やめた方がいいと運営の方に言われたので、今は全然使えてないです(´・ω・`)

• 4月13日
  • チョコちゃん

チョコちゃん

やっぱりそうなんですね😱😱
    ちなみにこれはどこで買えばいいんでしょうか?定期購入とかじゃないと買えないやつですか??🧐

• 4月13日
  • ちー

ちー

ネットで購入できますよ!LCと検索すればでてくると思います。
    定期購入もありますが、もちろん1つからでも買えますよ♪

私は授乳に影響がないグロスリップや保湿クリームなんかはまだ愛用してます(*´ω`*)
    気に入ったものがあるといいですね✨

• 4月13日
  • チョコちゃん

チョコちゃん

早速検索してみます✨💗
    そこまで高くないので試してみたいです😍
    ありがとうございました💫

• 4月13日