雑談・つぶやき 子どものおやつとかあまり気を遣ってなくてフルーツが無かったらおせん… 子どものおやつとかあまり気を遣ってなくてフルーツが無かったらおせんべいとかボウロあげてしまうし、ジジババがジュース与えるのもたまの事だからと容認しちゃってるけど、そのへんきっちりやったら菜々緒になるのかと思うともっと真面目?にやってあげた方が良いのかなぁとか考えてしまう(´-ω-`) いや、真面目にやっても菜々緒にはならんと分かってはいるけどwww 最終更新:2018年4月13日 お気に入り おやつ ジュース sia(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なんてこった。 菜々緒にさせるには、床座りとかさせないとか、そういったこともありますかね(p_-)??女の子だと、体型が変わってしまいそうなスポーツもあまりさせたくないですよね…… 4月13日 sia 菜々緒への道は遠いですね🤣 4月13日 なんてこった。 気長に菜々緒になるしかないですね(●´ω`●)ふふふ。 4月13日 sia 気長に菜々緒www そうですね🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
菜々緒への道は遠いですね🤣
なんてこった。
気長に菜々緒になるしかないですね(●´ω`●)ふふふ。
sia
気長に菜々緒www
そうですね🤣