コメント

ゆきべ
わたしも妊娠時はいつもの基礎体温より高くて37℃超えてたのでもしや…と思ったら妊娠してました🤰
妊娠されてると良いですね♡
ゆきべ
わたしも妊娠時はいつもの基礎体温より高くて37℃超えてたのでもしや…と思ったら妊娠してました🤰
妊娠されてると良いですね♡
「高温期」に関する質問
基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲 これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか? グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇♀️
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
妊活人気の質問ランキング
ばたー
妊娠おめでとうございます❤❤❤
今回タイミングもなかなかいいタイミングで取れたと思ってて、ちょっと期待してます(笑)
1人目はちょうど生理予定日辺りで胃のむかつきが出て、検査薬もそこら辺で反応したのですが、ゆきべさんはどのくらいから出ましたか?☺
ゆきべ
ありがとうございます😊
わたしも良い感じでタイミング取れたからもしや〜って思ってたら本当に出来ててびっくりでした🤗
わたしは生理予定日1週間前からいつもはない自分でも抑えられないくらいのイライラが出て来て、逆にいつもある生理前の不調(頭痛、下腹部痛など)が全くなかったので、リセットかなー?って思ってたら予定日1週間すぎても来なかったので検査薬したって感じです笑
ばたー
良かったですねぇ❤❤❤
本当おめでとうございます✨
なるほど!いつもの不調がなかったんですね👀✨
私は胸の張りと、たまーにむかつきがある感じなんですが、それは生理前もあるときはあるので、今のところいつもと違うのは基礎体温だけで(笑)でも今日珍しく寝汗をかいてました😱💦これが初期症状ならいいんですが😭
ゆきべ
妊娠初期症状なのかただの生理前なのか気になっちゃいますよね💦
わたしも妊娠するまでは検索魔になってました笑
言われてみれば寝汗はあったかもです!
基礎体温高いままであればまだまだ可能性はありますね✨
ソワソワしちゃいますね💦
お腹、腰回り冷やさないようにして下さいね♫
ばたー
そうなんですよ💦💦(笑)
寝汗ありましたか😍(笑)可能性が少し出てきました(笑)
はい、とりあえず37℃前後がどれくらい続くかドキドキですが、気にせず過ごしてみたいと思います❤
明日から主人の両親と近場に泊まりに行くので少し気が紛れそうです(笑)
お気遣いありがとうございます✨
ゆきべさんもお身体お大事になさって下さいね✨