※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モア
妊娠・出産

産後2ヶ月半経ち、膣や子宮周辺がじんじん痛む悩みがあります。立っている時間や歩くときに痛みが強くなり、先生に相談しても改善されず不安です。同じ症状を経験した方がいらっしゃるか教えてください。

今産後2ヶ月半程経ちました。
変な質問になってしまいますが(>人<;)
産後の痛みは色々だいぶよくなりましたがいまだに膣なのか膣口なのか子宮頚管なのかよくわからないのですがじんじん痛む日々です、、、
とにかく穴のちょっと奥あたりがじんじんして近くのスーパーとかお散歩とか10分ほど歩いただけとか、ご飯支度や洗い物など立ってる時間が長いと余計痛くなります、、、
これは産後の痛みなんどろうけどあまりにも全然よくならないので日々悩んでいます、、、、産後の1カ月検診の時に先生に相談しましたがなにも言われず、ほんとによくなっていくのかなって思います。
産後同じ痛みがあった方いらっしゃいますか?
うまく説明できないけど穴がじんじんするのです:;(∩´﹏`∩);:

コメント

cucv

私は膣に出来物?が出来てたんですがほっといたら治りました(^◇^;)
自分では見れない位置なので気になりますよね💦
しっかり診てもらった方が安心できるかと思いますよ♩
カンジダになってる場合もあると思うので(*´-`)

• モア

モア

コメントありがとうございます!!
    どこが痛いのかもよくわからないので不安です(>人<;)
    病院行く予定があるので先生に話してみます(>人<;)

• 4月13日