雑談・つぶやき 気持ち悪〜い!お腹痛〜い!上の子の相手は大変だし、恥骨痛だし…仕事頑張… 気持ち悪〜い!お腹痛〜い!上の子の相手は大変だし、恥骨痛だし… 仕事頑張ってるのは分かってるけど、パチ行ってないで早く帰ってきてほしい(´Д`|||) ってか週1以上って多くない?! わたしは自由に外に出れないのに… 息抜きってなんだろ?わたしにはないのかな? 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 息抜き 上の子 恥骨痛 ひまわり(8歳, 10歳) コメント R.mama 旦那様にはお伝えしてますか(*꒦ິㅂ꒦ີ) ギャンブルは嫌ですね(´๑•_•๑) 切実に伝えたら伝わるかも♡ 本当に女はでれないですもんね、産まれても…しばらくは… 10月18日 ひまわり こんなお話し聞いていただきありがとうございます(*´▽`*) ためずにお話ししてみます♪ 分かってくれるのは産んだ方だけですよ〜 独身の時と同じ行動じゃ困るのっていつになったら自覚するやら…って感じです(笑) 10月18日 R.mama お返事ありがとうございます★ 男の人は妊娠や出産を経験していないから、お父さんになるのは、難しいねんな? でも、もうお父さんやねんで? と優しく言うと 変わってくれましたよ(✿´꒳`)ノ°+.* 怒って伝えるより 優しく伝えられると ガツーンとひびくようで(笑) 10月18日 ひまわり 聞いていただいてアドバイスしてもらい、気持ちがだいぶ晴れました(๑^o^๑)❣ ちゃーちゃんさんの旦那さんみたいに、素敵にパパというポジションに変えたいです♡ わたしも変わってくれることを願って、優し〜くお話ししてみます(笑) 10月19日 R.mama さみしいなぁー話したいのになぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ)って、 悲しい顔を見せるのも手です(笑) うちは、9つ下だから、 失礼な言い方扱いやすいのかも(*ˊૢᵕˋૢ*) また、どうなったか教えてくださいねっ♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
こんなお話し聞いていただきありがとうございます(*´▽`*)
ためずにお話ししてみます♪
分かってくれるのは産んだ方だけですよ〜
独身の時と同じ行動じゃ困るのっていつになったら自覚するやら…って感じです(笑)
R.mama
お返事ありがとうございます★
男の人は妊娠や出産を経験していないから、お父さんになるのは、難しいねんな?
でも、もうお父さんやねんで?
と優しく言うと
変わってくれましたよ(✿´꒳`)ノ°+.*
怒って伝えるより
優しく伝えられると
ガツーンとひびくようで(笑)
ひまわり
聞いていただいてアドバイスしてもらい、気持ちがだいぶ晴れました(๑^o^๑)❣
ちゃーちゃんさんの旦那さんみたいに、素敵にパパというポジションに変えたいです♡
わたしも変わってくれることを願って、優し〜くお話ししてみます(笑)
R.mama
さみしいなぁー話したいのになぁ(*꒦ິㅂ꒦ີ)って、
悲しい顔を見せるのも手です(笑)
うちは、9つ下だから、
失礼な言い方扱いやすいのかも(*ˊૢᵕˋૢ*)
また、どうなったか教えてくださいねっ♡