妊娠・出産 生理が遅れてお腹が張り、旦那以外との場面で困っています。おりものが少なく、脇腹が痛い悩みもあります。 生理が二日遅れてる所なのですが、 昨日の夜中からどうしてか、お腹がすごく張ると言いますか、今までやってた体制がきついとか、スキニー入ってもチャックちゃんとするとトイレが近くなってしまうとか 家とか旦那だけだといいのですが、旦那以外とだと困ってます。 おりものもほぼないまま(おりものほぼなしで生理予定日を過ぎたのは初めて。) 寝るときに脇腹が一週間前から痛いのが少し悩みです。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 生理予定日 体 スキニー トイレ oa コメント 退会ユーザー 妊娠されてるかもですね^^ 1週間経ってから検査薬使ってみてくださいね^^ 4月14日 oa 返信ありがとうございます。 検査薬で検査したらうっすらですが線が出て陽性になりました。 4月14日 退会ユーザー おめでとうございます^^ 生理予定日から1、2週間ほど経ってから病院へ行くといいと思います😊 あまり早く行くと胎嚢確認できないし 遅いと子宮外妊娠の可能性も怖いので^^ 4月14日 oa 返信ありがとうございます。 ありがとうございます! なるほど! また再検査してからのがいいですか? それか検査せず、 1週間~2週間後にいってもいいですか? 本当に妊娠してるか確認したいです。 4月14日 退会ユーザー 私だったら1週間後にもう一度検査して 強陽性が出てから病院へ行きます。 4月14日 oa 返信ありがとうございます。 なるほど。 その方がいいですよね? ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oa
返信ありがとうございます。
検査薬で検査したらうっすらですが線が出て陽性になりました。
退会ユーザー
おめでとうございます^^
生理予定日から1、2週間ほど経ってから病院へ行くといいと思います😊
あまり早く行くと胎嚢確認できないし
遅いと子宮外妊娠の可能性も怖いので^^
oa
ありがとうございます!
なるほど!
また再検査してからのがいいですか?
それか検査せず、
1週間~2週間後にいってもいいですか?
本当に妊娠してるか確認したいです。
退会ユーザー
私だったら1週間後にもう一度検査して
強陽性が出てから病院へ行きます。
oa
なるほど。
その方がいいですよね?
ありがとうございます。