コメント

アースラ
34w辺りから股関節痛があります🤗❤️スクワットなども効果的みたいですよ✨
アースラ
34w辺りから股関節痛があります🤗❤️スクワットなども効果的みたいですよ✨
「初産」に関する質問
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
妊娠中のお腹について👶🏻♡ 初産ではなく、2人目、3人目のとき 何週目くらいからお腹が出てきましたか🤰🏻? 周りにはできるだけ長く隠したいのですが 3人目なのでお腹出るのはやいのかな〜と🙂↕️
《初産、計画無痛分娩について》来月、計画無痛分娩で出産予定です。出産したい日を自己申告できる病院なので、無痛分娩をする時期が統計的に1番多いと言われている38週に決めました。無痛にすると前日21時以降から出産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SH☺︎
そーなんですね☆
36週の辺りは股関節痛あったんですが治って、昨日歩いたらまた痛みが出てきたので! スクワットも料理しながらとかやってました😊
妊婦生活はやく終わりたくて😭🙌💦
私自身、家に居るのが嫌なタイプなんで、毎日外出してるんですがまだまだ運動足りないですかねー😱
アースラ
1番上の子を妊娠した時に、これでもか!!ってくらい運動をしていたのですが、結局予定日超えでした😂💦
2番目の時は、どうせそのうち生まれるからと言って、だらだら生活していたら予定日より2週間早かったんですが、運動してなかったので、お産がキツかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
運動したら日付が早まるのではなく、お産の進みが早いんだと思います🤗❤️
SH☺︎
やっぱり自分がどんなに頑張っても、最終的には赤ちゃん次第なんですよねー😭💦笑
安産の為に頑張って歩きます!
有難うございます♡