コメント

アースラ
34w辺りから股関節痛があります🤗❤️スクワットなども効果的みたいですよ✨
アースラ
34w辺りから股関節痛があります🤗❤️スクワットなども効果的みたいですよ✨
「初産」に関する質問
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
今24wで今回が初産です。 少しずつベビー用品を揃えようと思うのですが、これは絶対買ったほうがいいものなどありましたら、教えていただきたいです。先輩ママさんたちの知恵を貸してください!
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SH☺︎
そーなんですね☆
36週の辺りは股関節痛あったんですが治って、昨日歩いたらまた痛みが出てきたので! スクワットも料理しながらとかやってました😊
妊婦生活はやく終わりたくて😭🙌💦
私自身、家に居るのが嫌なタイプなんで、毎日外出してるんですがまだまだ運動足りないですかねー😱
アースラ
1番上の子を妊娠した時に、これでもか!!ってくらい運動をしていたのですが、結局予定日超えでした😂💦
2番目の時は、どうせそのうち生まれるからと言って、だらだら生活していたら予定日より2週間早かったんですが、運動してなかったので、お産がキツかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
運動したら日付が早まるのではなく、お産の進みが早いんだと思います🤗❤️
SH☺︎
やっぱり自分がどんなに頑張っても、最終的には赤ちゃん次第なんですよねー😭💦笑
安産の為に頑張って歩きます!
有難うございます♡