※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SH☺︎
妊娠・出産

30分お散歩後に股関節痛いです。みなさんは赤ちゃん下がってきたと思いますか?

38週の初産婦です。
昨日、30分位お散歩に行きました。そのせいなのか股関節が痛くて( ˘・з・) みなさんどうでしたか? 赤ちゃん下がってきたんですかね?❤️

コメント

アースラ

34w辺りから股関節痛があります🤗❤️スクワットなども効果的みたいですよ✨

• SH☺︎

SH☺︎

そーなんですね☆
    36週の辺りは股関節痛あったんですが治って、昨日歩いたらまた痛みが出てきたので! スクワットも料理しながらとかやってました😊
    妊婦生活はやく終わりたくて😭🙌💦

私自身、家に居るのが嫌なタイプなんで、毎日外出してるんですがまだまだ運動足りないですかねー😱

• 4月13日
  • アースラ

アースラ

1番上の子を妊娠した時に、これでもか!!ってくらい運動をしていたのですが、結局予定日超えでした😂💦
    2番目の時は、どうせそのうち生まれるからと言って、だらだら生活していたら予定日より2週間早かったんですが、運動してなかったので、お産がキツかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    運動したら日付が早まるのではなく、お産の進みが早いんだと思います🤗❤️

• 4月13日
  • SH☺︎

SH☺︎

やっぱり自分がどんなに頑張っても、最終的には赤ちゃん次第なんですよねー😭💦笑

安産の為に頑張って歩きます!
    有難うございます♡

• 4月13日