コメント
みうママ
私もえりなさんと同じような質問をママリでしたことがありますが、皆さんが言うのは、産後は自由な時間がなくなるから、友達とランチに行ったり家でゆっくりすることをオススメされました😃
確かにこれから旦那さんだけの稼ぎだけになり不安な気持ちはわかります。私もそうでした。が、皆さんの意見を聞いて私もゆっくり過ごそうと思いましたよ😉
みうママ
私もえりなさんと同じような質問をママリでしたことがありますが、皆さんが言うのは、産後は自由な時間がなくなるから、友達とランチに行ったり家でゆっくりすることをオススメされました😃
確かにこれから旦那さんだけの稼ぎだけになり不安な気持ちはわかります。私もそうでした。が、皆さんの意見を聞いて私もゆっくり過ごそうと思いましたよ😉
「出産」に関する質問
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
旦那について 2年前から交際を初め5月に妊娠発覚で結婚した旦那の事です。 ヘルニアと疲労骨折持ちで土方仕事をしているのですが、カツカツのお金の中月に1回ほど仕事を休みます、腰が痛いのは辛いのも分かりますがやは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
ありがとうございます
そうなんですね
ゆっくり過ごすのもいいですよね