子育て・グッズ リビングが絨毯の方、赤ちゃんスペースはどうしてますか?ジョイントマッ… リビングが絨毯の方、赤ちゃんスペースはどうしてますか?ジョイントマットひいてますか?それともラグですか?うちは薄いラグをひいてますが最近一人座りの練習みたいなことをしていて体制をくずし…転倒防止策を教えてください(;_;) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん 体 まろにー(10歳) コメント きょんつぅ うちは絨毯敷きの部屋はそれ以外何も敷いてないです もうちょっと寒くなったら厚手のラグか電気カーペット敷く予定です 10月17日 まろにー おそくなりましたがお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます^^ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろにー
おそくなりましたがお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます^^