とら11。
順調に生理が来る前提なら大丈夫でしょうけどまだ産後2カ月なんですよね。出産してから生理が戻っていないと思うのでいつが安全日とかなんとも言えないですよね。
今回は出来ていないことを祈るばかりです。
😍
わかっててなんで、避妊しなかったんですか?
とら11。
順調に生理が来る前提なら大丈夫でしょうけどまだ産後2カ月なんですよね。出産してから生理が戻っていないと思うのでいつが安全日とかなんとも言えないですよね。
今回は出来ていないことを祈るばかりです。
😍
わかっててなんで、避妊しなかったんですか?
「妊娠」に関する質問
スタッドレスタイヤの購入について、夫婦で意見が違います。皆さんの意見が欲しいです。 ・夫︰スノボ好き。子供ができてからは年に1.2回友人と行くレベル。今年、3歳になる娘を連れていきたい。 ・私︰スノボはできるが…
妊娠してるかしてないかぐらいの時に、健康診断で胸部レントゲン撮ってしまったんですが大丈夫ですかね😵 生理予定日は22日なんですが、これでもし妊娠してたらどうしようと思ってしまいまして、、
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント