※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

寝返り防止クッションって本当に防止できるんですか?夜中の寝返りが頻繁になってきて困ってます(>人<;)

寝返り防止クッションって本当に防止できるんですか?夜中の寝返りが頻繁になってきて困ってます(>人<;)

コメント

なみ

うちは防止できませんでした(笑)

• あー

あー

やっぱりそうですよね!タオル丸めて置いて見ても寝返りしてしまってたんで、買うか迷ってたんですけど買わないで付き合います(╹◡╹)笑

• 4月12日
うー

私はそれ全然効果ありませんでした😭💦頻繁に寝返りして目を覚ましての繰り返しで全然寝れないですよね😢一時の我慢と思ってひたすら耐えました😭😭😭

• あー

あー

やっぱり効果ないんですね(>人<;)笑
    今だけだと思って耐えますm(._.)m笑

• 4月12日
サヤカ

9ヶ月くらいまでなら防止できましたよ❣️1歳前頃から、寝ているのに力ずくで乗り越えるようになり…寝返りできない不快感から目を覚ますこともあってやめました☺️小さいうちは、うつふせになるのは怖かったので、とても役に立ちました☺️

うちは他のもので代用しましたが見事に乗られました(笑)

わざわざ買わなくてよかったです(笑)

うちの子たちは防止できませんでした。乗り越えたり払いのけたり…

• あー

あー

あっても寝返って下敷きになるのかな?て思って、、買うのやめます😅笑

• 4月12日
あー

わたしも買うか迷ってたんですが買うのやめました(´⊙ω⊙`)笑
しばらく寝返りに付き合います(>人<;)笑笑さ

りりぽん

全然意味なかったです😅