妊活 丸亀の厚仁病院に通っておられる方に質問です😆🎵🎵不妊治療に行きたいので… 丸亀の厚仁病院に通っておられる方に質問です😆🎵🎵不妊治療に行きたいのですが、初診は紹介状とか必要ですか?😅 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 不妊治療 不妊 厚仁病院 sakiママ(10歳) コメント 退会ユーザー 通ってます! 紹介状いらなかったですよ(*´-`) 4月12日 退会ユーザー 他院からの続きなら書いてもらった方がいいかもです。 私は初診は婦人科の方でタイミングとかでした。その後、不妊の方に移り体外受精しました! 4月12日 sakiママ そうなんですね🎵詳しく教えて頂いてありがとうございました😘 4月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
他院からの続きなら書いてもらった方がいいかもです。
私は初診は婦人科の方でタイミングとかでした。その後、不妊の方に移り体外受精しました!
sakiママ
そうなんですね🎵詳しく教えて頂いてありがとうございました😘