妊娠・出産 1人目の時は恥骨痛が本当に酷くて起き上がる時も激痛でしたᐠ( ´ᐞ` )今回… 1人目の時は恥骨痛が 本当に酷くて起き上がる時も 激痛でしたᐠ( ´ᐞ` ) 今回まだ13週ですが 恥骨辺りが本当に痛いです… もう恥骨痛が始まったんですかね? それか前回恥骨痛味わってるから 痛みに敏感なんでしょうかー(;_;) 恥骨痛ある方お話しませんかー?(´・×・`) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 妊娠13週目 恥骨痛 にこ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント ママ 一人目の時は恥骨痛なかったのですが、現在双子妊娠中で早い段階から恥骨痛に悩まされてます。 痛いですよね(;_;)/~~~ 4月12日 にこ( ¨̮ ) 双子すごいですねー!😍 お腹の出る具合とかも やっぱり早いですかー? お身体大事になさってくださいね☺️👏 恥骨痛痛いですよねほんとに😅 臨月近いとほんと激痛でした😅😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
双子すごいですねー!😍
お腹の出る具合とかも
やっぱり早いですかー?
お身体大事になさってくださいね☺️👏
恥骨痛痛いですよねほんとに😅
臨月近いとほんと激痛でした😅😅