コメント
にこちゃん
痩せそうですけどねー🤗✨
朝は何かしら食べた方がいい気がしますが、夜は健康に気を遣って食べない方もいらっしゃるので、その感じだと痩せる気がします❤️
退会ユーザー
どうでしょう😰
わたしは旦那と2人で住んでいたときは旦那の仕事が不規則なこともあり朝ごはんなしが続いていました。
でもいま、里帰りしてて、母親の料理を朝昼晩食べているとやはり痩せやすいです。
朝しっかり食べて、昼もそれなにり食べて、夜を少なめに食べると、朝しっかり体重が落ちています。いいときは夜と朝1キロ近く違うときもありました。
やはり規則正しい生活が1番なのかなと実感しました😅
-
ママリ
確かにそうですよね✦ฺ
お腹ふくれちゃって翌朝まで胃もたれするので、夜ご飯は旦那の分だけ作る感じになっちゃって💦そこまでして食べるなって感じですけどw
バランス良くが一番ですね♡
ありがとうございます😊- 4月12日
かえぞう
体質にもよると思いますが、
私はフルグラたべるとウンチたくさん出ます!👍笑 フルグラ美味しいですよね💕
炭水化物たべすぎないために、納豆や豆腐などのタンパク質をたくさん食べるとお肌にもホルモンにもいいって聞きました😍 痩せると思います👍
-
ママリ
めちゃめちゃ出ますし、ガスもでます(⍢)w食物繊維はとれますもんね✦ฺ
体に悪いもの食べてるわけじゃないですもんね!ありがとうございます😊- 4月12日
退会ユーザー
かなり痩せそうですね😵💦
1日2食でしかも夜抜きってことですもんね。痩せそう!
-
ママリ
痩せますかね💦フルグラとかにはまっちゃって、こんな食べ方になってしまい💦様子見てみます♡ありがとうございます😊
- 4月12日
にゃんちゅう
ダイエットってことですよね?
食事量を制限するのも大事だけど、
食べ合わせや食べ方でも変わってくると思いますよ
正直なところ、食事でどうにかしようとしてもリバウンドの可能性があるので
量を調整し三食しっかり食べて運動したほうがいいと思います
軽いウォーキングをするだけでもお通じがよくなって
結果的にダイエットに繋がっていきます
-
ママリ
まぁ、これで痩せたらラッキーだなくらいですが💦やっぱり運動大切ですよね!今はスクワットとお散歩くらいです💦頑張ってみます(⍢)ありがとうございます😊
- 4月12日
ママリ
ですかね✦ฺ
フルグラとかオールブラン好きで、でもお腹ふくれちゃって💦
ありがとうございます😊