コメント

二児のママ☆
私も今、ちょうど7週目で時々ヒリヒリした痛みがあります!
長く痛みが続く場合は、病院へ。
ちなみに今、便秘過ぎて切れ痔中です(^o^;)
二児のママ☆
私も今、ちょうど7週目で時々ヒリヒリした痛みがあります!
長く痛みが続く場合は、病院へ。
ちなみに今、便秘過ぎて切れ痔中です(^o^;)
「妊娠7週目」に関する質問
ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが 前回の生理開始日から数えると7wで 7w丁度の日に初診に行きましたが 心拍確認できず、胎嚢しか見えませんでした 無事に大きくなってると思いますよ〜とは 言われましたが、遅く…
最終月経日から計算すると7w4dです。 前回5w5dで胎嚢5.6mm 次回心拍確認しようと言われ、 今回7w4dで胎嚢16.6mm 胎嚢のみで卵黄嚢、胎芽が見えませんでした。 医師からは排卵がズレていたんじゃないかな?心拍なら1週間後…
4月に推定7週の子を早期流産宣告され 5月中旬に自然排出し今日検診で妊娠検査も陰性 子宮も綺麗になっていると言われました 次の妊活についてはもう今月から取り組んでもいいと言われました ママリやネットで見る限り生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chizaramir
ヒリヒリしますか?!股関節ストレッチとかして大丈夫ならやりたいなぁとも思うのですが、ちょっと怖くて(;^ω^)
切れ痔問題は本当やっかいですよね💦スッキリと同時に痛いし(꒦ິ⌑꒦ີ)