お腹と背中の下の方にじっとしてられないくらいの痺れがあるんですけど…
お腹と背中の下の方にじっとしてられないくらいの痺れがあるんですけどこれはなんなんでしょうか?
それと同時に首の締め付け?圧迫があります
触ると喉も痺れがあります
- 出戻り(7歳)
お腹と背中の下の方にじっとしてられないくらいの痺れがあるんですけどこれはなんなんでしょうか?
それと同時に首の締め付け?圧迫があります
触ると喉も痺れがあります
「痺れ」に関する質問
毎年旦那に私の誕生日を忘れられたり お祝いしてくれることがありませんでした。 何もしてくれなく(プレゼントが欲しいとかではなく、少しでも家事を手伝ってくれるとか) その都度、なにも祝いもなくおめでとうもないのは…
先日ここで、息子がiPadばっか弄ってるし、口が悪いと投稿しました。 前回の質問には心無いコメントだったりも来てたので消しました。 そこまでになった流れを書いたのですが、そうなった人じゃなきゃ理解できないことで …
頭痛と、吐くまではいかないものの吐き気がします😭 職場で室内が30℃超えるまでエアコン使えない決まりがあって辛いです。(業務上の理由ではないです...) ここ数日、朝礼で一旦別の建物に移動してラジオ体操するんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント