妊娠・出産 体温とつわりって関係ないですか🙄?普通の体温計で計ってるんですが😵💦妊… 体温とつわりって関係ないですか🙄? 普通の体温計で計ってるんですが😵💦 妊娠したかな?という日からずっと37.1℃前後なんですが、13wで体が軽くなったなあと思って計った日が36.6℃でした。 その後また気持ち悪くなって37℃に戻っています😭⤵️⤵️ 体温下がったと同時につわりが終わりましたという方いらっしゃいますか('_'?) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 体 妊娠した 体温 ちぴ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれあります😭 体温高い日は身体も怠いし気分悪いし辛いです。 悪阻は割と落ち着いて来てますが、 体温は高いままです😅 4月12日 ちぴ ありますか😭‼️ 関係あるんですかねえ🤔 平熱になったら終わりですって分かりやすければ嬉しいんですけどねえ😅 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありますか😭‼️
関係あるんですかねえ🤔
平熱になったら終わりですって分かりやすければ嬉しいんですけどねえ😅