※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-me
子育て・グッズ

皆さん生後何ヶ月くらいから大型ショッピングモール(イオンなど)デビューしましたか( ˘ ˘ )?

皆さん生後何ヶ月くらいから大型ショッピングモール(イオンなど)デビューしましたか( ˘ ˘ )?

コメント

s.t

2ヶ月ぐらいだったと
思います😊!!
でも初めは人が少ない
時間帯とかに行きました!

👻👻👻

2ヶ月頃です😊
平日とか空いてる時にふら〜っと行きました!

3ヶ月の最後の週に食事の時間もいれて二時間ほど行ってきました(*´ω`*)

ナナコ

上の子もいたので
1ヶ月検診後にスリングに入れてデビューしましたよ

ちゃみこ

2ヶ月入ってから行きました*´艸`*

あかり

5、6ヶ月ですね!
首が座るまでは日光浴以外は外に出さず、首が座ったのが5ヶ月だったので😅
周りのママたちは1ヶ月とかから人混みに出していて、赤ちゃん色んな病気かかってました💦
慎重かもしれませんが、時期とかちゃんと考えて外に出したり出さなかったりしているのでうちの子は今まで病気したことないです😄

しゅうまい

2ヶ月半くらいです。もう少し早く行きたかったんですが、インフルエンザの時期で怖くて先伸ばしにしました💦
大型モールは ベビーカー押しやすいし、オムツ替えや授乳スペースがちゃんとしていて 行きやすいです☺

yu-me

まとめての返信ですみません💦
皆さんコメントありがとうございました😊
平日の昼間に短時間だけ行ってみます😃✨