コメント
退会ユーザー
違うママ友さんとプール教室にいこうとなったということですか??
...
内緒にしてとか言われたわけじゃないなら今度会ったときに話したよ!と伝えれば良いかと思いますよ!
-
ひまわり
あった時で良いですか
ママ友達ってどこまで話していいか悩みますね
ありがとうございます- 4月12日
退会ユーザー
違うママ友さんとプール教室にいこうとなったということですか??
...
内緒にしてとか言われたわけじゃないなら今度会ったときに話したよ!と伝えれば良いかと思いますよ!
ひまわり
あった時で良いですか
ママ友達ってどこまで話していいか悩みますね
ありがとうございます
「習い事」に関する質問
習い事の書道教室について 小1の子供が書道を習いたいと言い出したので、 やらせようと思ってますが、 キリよく2年生になってからやらせるか、 12月か年明けからやらせるか悩んでます。 本人は早くやりたいと言ってます…
ピアノ教室について 園でカワイ音楽教室が習い事で出来ますが、枠が埋まってしまいました。 なので、カワイかヤマハ音楽教室か通おうかと思うんですが、特色ってどんな感じですか?
宿題いつしていますか? 先生によって,宿題か違います。 まず、教科書の文章10文章ほど、漢字とひらがな写します。 そして、空いたスペースに全て漢字で埋める。 その後、3ページの音読、30枚くらいあるカードの復唱(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すみません、文章悪くて
そのママさんと友達のママさんとこの子供がプールに行くみたいなので
思わず行くみたいと行ってしまったので
問題無いかなと思いました
退会ユーザー
なるほど!言わなくてもいいと思いますが言うならば行こうと思うからよろしくね〜〜でいいと思います☺️
ひまわり
内緒とかでは無いんですが
ありがとうございます
退会ユーザー
変に気分を害されても嫌ですもんね😅
ひまわり
そうなんですよね。
何でも話す人とか思われても嫌だなと
次からは何も話さないようにしないとと思います