コメント

退会ユーザー
違うママ友さんとプール教室にいこうとなったということですか??

...
内緒にしてとか言われたわけじゃないなら今度会ったときに話したよ!と伝えれば良いかと思いますよ!
-
ひまわり
あった時で良いですか
ママ友達ってどこまで話していいか悩みますね
ありがとうございます- 4月12日
退会ユーザー
違うママ友さんとプール教室にいこうとなったということですか??
...
内緒にしてとか言われたわけじゃないなら今度会ったときに話したよ!と伝えれば良いかと思いますよ!
ひまわり
あった時で良いですか
ママ友達ってどこまで話していいか悩みますね
ありがとうございます
「友達」に関する質問
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
友達がラウンジを自分で開いたんですが、仲良いのにお店にいかないのは酷いと思いますか? 行きたいけど、、生活もあるのでラウンジとなると金額的にも厳しくて…いけないと思います…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すみません、文章悪くて
そのママさんと友達のママさんとこの子供がプールに行くみたいなので
思わず行くみたいと行ってしまったので
問題無いかなと思いました
退会ユーザー
なるほど!言わなくてもいいと思いますが言うならば行こうと思うからよろしくね〜〜でいいと思います☺️
ひまわり
内緒とかでは無いんですが
ありがとうございます
退会ユーザー
変に気分を害されても嫌ですもんね😅
ひまわり
そうなんですよね。
何でも話す人とか思われても嫌だなと
次からは何も話さないようにしないとと思います