妊活 卵管造影検査後の妊娠しやすい時期について質問があります。 卵管造影検査について。 本日卵管造影検査をしてきました。 油性の造影剤でした。 質問ですが、検査をしてから6ヶ月間ほどゴールデン期間と聞きましたが 営みはいつからすると妊娠しやすくなるのでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 卵管 妊娠 卵管造影検査 みぃさ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 次の排卵からチャレンジするといいですよ^ ^ 4月12日 みぃさ ☆あくあ★さんお返事ありがとうございます✨ 私は生理不順で、排卵がいつか分からないんですよね😢 4月12日 退会ユーザー 基礎体温は計ってないんですか? 4月12日 みぃさ 計ってますが😖 線ガタガタで😢⤵⤵ 4月12日 退会ユーザー 造影してるんだから婦人科で何か指示されてないんでしょうか?😅 お金払ってるんだから、しっかり質問して。 周期がどのくらいか分かりませんが、28日周期で排卵が大体14日前後にあると言われています。 4月12日 みぃさ 結果は次の診察のときにってことで、私も質問しそびれてしまって😭帰ってから気づきました😵 次からはしっかり聞こうと思います! ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさ
☆あくあ★さんお返事ありがとうございます✨
私は生理不順で、排卵がいつか分からないんですよね😢
退会ユーザー
基礎体温は計ってないんですか?
みぃさ
計ってますが😖
線ガタガタで😢⤵⤵
退会ユーザー
造影してるんだから婦人科で何か指示されてないんでしょうか?😅
お金払ってるんだから、しっかり質問して。
周期がどのくらいか分かりませんが、28日周期で排卵が大体14日前後にあると言われています。
みぃさ
結果は次の診察のときにってことで、私も質問しそびれてしまって😭帰ってから気づきました😵
次からはしっかり聞こうと思います!
ありがとうございます✨