コメント
あだます💎
離乳食の進み具合にもよると思いますよ🙌✨
1歳過ぎたら、もう大人と同じもの食べている子どももいます٩(^‿^)۶
離乳食しんどいですよね😫😫
1歳前に完了させてもいいと思いますが、やはり子どもの胃に負担はかかってしまうかなあと思います(´;Д;`)💦💦
あだます💎
離乳食の進み具合にもよると思いますよ🙌✨
1歳過ぎたら、もう大人と同じもの食べている子どももいます٩(^‿^)۶
離乳食しんどいですよね😫😫
1歳前に完了させてもいいと思いますが、やはり子どもの胃に負担はかかってしまうかなあと思います(´;Д;`)💦💦
「認定こども園」に関する質問
入園前ですが、息子をここの幼稚園に入れていいのか不安になってます。長くなります。 現在小規模保育園に通っていて4月から認定こども園に年少さんから通う息子がいます。就業理由で2号認定です。 息子は発達グレーで…
4月から2歳児と0歳児が短時間保育で認定こども園に入園します。 同じ幼稚園に上の子が年長なんですが、 2歳児→第2子 0歳児→第3子 ですよね? 保育料が2歳児が全額で、0歳児は半額だったのでびっくりしてます。 願書出す…
フルタイム平日休みのママさんに質問です。 看護師、2交代制夜勤有り(月2〜3)の勤務をしています。 1歳から認定こども園に預けていて、平日休みの時には子供も休ませて自宅保育をしていました。 今年から3歳になり今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
胃への負担心配ですよね…😢💦
離乳食何をどう作ってあげたらいいのか分からないです😭😭(笑)