コメント
退会ユーザー
うちの節約と言えばもやしですね!
50円もしないですし🤣
っぺ
余り物の野菜で、黒酢あんかけにしてまーす!じゃがいも、人参、肉、ピーマン、玉ねぎとか入れてたまにレンコン、ナスとかもいれたりして。じゃがいも入ると結構がっつりですよ^ ^
-
©️
余りもので黒酢あんかけ良いですね💕ご飯もすすむし、素敵なアイデアありがとうございます😊✨レパートリーに入れさせていただきます!
- 4月12日
おかん
もやしと豚ひき肉でジャージャー麺あじにします!かなりご飯進むあじです♡安いし♡
-
©️
なるほどーっ😆♬︎今度作ってみます!!💕ありがとうございます(๑❛ꆚ❛๑)💕
- 4月12日
ぎんむつ
焼きそば麺と冷凍うどんは常備してます!
ご飯炊き忘れたー!とかやっちゃうので😅
野菜炒めにとろみ付けてあんかけ焼きそばとかやります!
-
©️
なるほど!麺類はやっぱり常備しとくと便利ですね😊✨次買い物行ったとき、買ってきます💕ありがとうございます💕
- 4月12日
ナサリ
入り豆腐ですかね。余り野菜や卵を入れると栄養価アップです😁あとは最近オクラが安いのでオクラとえのきのサラダとか。
海苔やおかかがあるとちょっとした風味出しに良いですよ✋🏻子供が大きくなるとハムも活躍しました🙂
-
©️
最近サラダが同じのばっかりだったので、おくらやえのきサラダ作ってみたいと思います😆💕
お豆腐も次回からやってみます♬︎ありがとうございます😊- 4月12日
たまご
糸こんにゃく使った料理は安いし低カロリーなのでおすすめです😊
ネットでレシピを調べると色々出てきますよ!
-
©️
糸こんにゃくですかっ😯💕
検索してみます!!低カロリー、今の私にはありがたすぎます😭笑
ありがとうございます💕- 4月12日
退会ユーザー
あとはキャベツも家に常にあるので、
キャベツと桜海老と卵でなんちゃってお好み焼きしたりしてます☺️
カロリーも抑えられるし作るのも楽だし☺️
©️
やっぱりもやしは最強ですよね😆キャベツでお好み焼き良いアイデアですね💕次作ってみます、ありがとうございます💕