雑談・つぶやき コウノドリの綾野剛みたいな先生いいなあ。めっちゃ優しいやん。 コウノドリの綾野剛みたいな先生いいなあ。めっちゃ優しいやん。 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 先生 コウノドリ 綾野剛 まき(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今、録画したの見てます! 赤ちゃん見るだけで泣ける!うちのチビちゃん、来週2歳になるんですけど、2年前を思い出しました。 つぶやきにコメントしてすみません。 10月17日 まき 何回でも見れそうなドラマだなって思いました!出産した時のこと思い出しますよね!これも母親になったからこそ(;_;)💓 子供の成長ほんと早いですよね。嬉しい反面寂しくて。しっかり見ててあげないと(>_<)! 金曜日の楽しみが出来ました💓 コメントありがとうございます(^^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
何回でも見れそうなドラマだなって思いました!出産した時のこと思い出しますよね!これも母親になったからこそ(;_;)💓
子供の成長ほんと早いですよね。嬉しい反面寂しくて。しっかり見ててあげないと(>_<)!
金曜日の楽しみが出来ました💓
コメントありがとうございます(^^)