コメント
まみ
私も妊娠後期に同じような痛みがありました。あと、恥骨に痛みもありました。
それで臨月に入ってすぐの36wの検診で赤ちゃんが下がってきているので37wに入るまで数日間だけ我慢して安静にしなさいと言われてひきこもり生活をしていたら37wと1日で生まれてきました。
もし、赤ちゃんが下がってきているなら検診で先生は見たらわかるので(あとNSTでも子宮の伸縮が始まってるとかも言われました)ちゃんと言ってくれると思いますよ〜(^ν^)
R_mama
あります🙋!
結構痛いですよね…💦
私も心配で病院の先生に聞きましたが、継続して痛くないのは問題ないと言われました🤗
それが何分も続いたりするのは何か問題が起きてる可能性があるから電話してから来てね~と言われてますよ!
-
3kidsmama
あったんですね!(´・_・`)
ありがとうございます✨- 4月12日
3kidsmama
ありがとうございます(^^)/
そうなんですね!
自宅安静でゆっくりはしてますが、小学生,保育園が2人いるのでなかなか…💦
シロッカー手術もしてるので管理入院ならないといいねーなんて言われますが生理痛のような腰痛に、チクッとする痛みがで出したので怖くて^^;