※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gonchan
雑談・つぶやき

お食い初めの時に鯛とお刺身とお赤飯用意しておくね〜って義母が言って…

お食い初めの時に鯛とお刺身とお赤飯用意しておくね〜って義母が言ってくれたから、用意してくれるんだ!嬉しい😆と思っていたら注文だけしてくれて、受け取りに行って支払うのは自分達だったっていう過去があるから、今回の誕生日と初節句が恐怖、、、。結構良いところで頼んでくれたから1万超えだったし、、、。
この間、またこっちで用意しておくねと言われたんだけど今回もそのパターンなのかな、、、。
今月ディズニー行くし誕生日プレゼントも買うしお金ない😭
しかも同居の義兄夫婦とその子供達もいるから必然的にその分増えるし、、、正直あんまり好きじゃないから、なんでそいつらの分もこっちが払わなきゃいけないんだーって思ってしまう(笑)

コメント

どどどすこい

すいません😂
私その日予定があって取りにいけなそうなので頼んで大丈夫ですか?
と言いましょう\(^-^)/
お金は知らん顔です( ・∇・)

• gonchan

gonchan

コメントありがとうございます😊
    それが、当日に義実家来る前にお店寄ってきてって感じなので駄目そうです(´;ω;`)

• 4月12日
  • どどどすこい

どどどすこい

旦那さん言ってくれなそうですか( ・∇・)?

• 4月12日
  • gonchan

gonchan

旦那はうーん、面倒だからこっちで払えば良いよって言ってきそうです(´;ω;`)

• 4月12日