コメント
H&Sのママ♥
まだ出産してませんが、ハローベビーガールのピンクゼリーをネットで買って、排卵日前にあっさりと浅く仲良ししました(^ー^)今のところ、女の子出産予定です!
理由は、基礎体温も計ってないし、仕事してたので病院行く暇もなく、手軽に手に入るネットでポチっとしました。。
使用しなかった分は返品出来るとの事でしたが、結局1回で出来たものの返品してません💦
値段や口コミ等見て決めました!
ユーザー3
ハローベビーボーイ買って、排卵日にしたり色々しましたが、女の子でした😱
-
ぴっころ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!100パーセントではないし、授かりものですもんねぇ…。どうしてもつぎは男の子が欲しくて、迷います…すみません、ありがとうございましたm(_ _)m- 4月13日
-
ユーザー3
ウチも男の子が欲しいので、次は病院で産み分け予定です。
やはりゼリーだけだとダメみたいで、リンカルとかも試したいので😢- 4月13日
-
ぴっころ
そうなんですね!やっぱりリンカルとかもいりますよね、、、お互い男の子授かれると良いですね!!リンカルもゼリーもして無理なら諦めつきそうですもんね…病院行ってみたいものの、費用とかが結構かかりそうだなーと思って…。でも、どっちをとるかですもんね。すみません、本当にありがとうございましたm(_ _)m
- 4月13日
-
ユーザー3
いぇいぇ🎵
女の子より産み分けしやすいそうなので、お互い男の子授かれますように🌠- 4月13日
-
ぴっころ
そうですよね(^^)
頑張りましょうね!(^^)- 4月13日
ぴっころ
ありがとうございます!ご懐妊おめでとうございます。ご希望通りいまのところ女の子ということで楽しみですねー(^^)ネットで買うか病院で処方してもらうか迷ってて…産院で処方してもらってもネットで買うものと変わらなかったら、行く意味ないなーなんて思ったり…すみません、ありがとうございましたm(_ _)m