妊娠・出産 2回目の投稿になりますが質問させて下さい!東大阪の河内総合病院で出産… 2回目の投稿になりますが 質問させて下さい! 東大阪の河内総合病院で出産された方 いてますか? しょーもない事ですが… いろいろと質問したいので いてたらコメントお願いします! 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 河内総合病院 出産 ちびママ💕(9歳) コメント pii こんにちは!その後はいかがですか?( ´ ▽ ` )ノ 1月26日 ちびママ💕 病院は思ってたよりもとてもよく また産む機会があれば また河内総合がいいなっと思いました! 育児はとても大変ですが 楽しい部分もあり とんとんですね😅 でもやっぱり可愛いすぎてたまりません笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💕
病院は思ってたよりもとてもよく
また産む機会があれば
また河内総合がいいなっと思いました!
育児はとても大変ですが
楽しい部分もあり
とんとんですね😅
でもやっぱり可愛いすぎてたまりません笑