退会ユーザー
しっかり脱毛するなら値段は高くなりますがエステの光脱毛よりクリニック系の医療脱毛がいいですよー!
私は数年前にアリシアクリニックに通ってました💫
ララら
2ヶ月前にVIOコース始めました!!
湘南美容外科です!!
正直、高いなー…とは思っていたのですが、一回でもだいぶ違いますし、かなり量が減ったように感じます!
3回コースで3万円ぐらい
6回コースで6万円ぐらい
で、初期投資は高いかもですが、かなり価値があると思います!!
LOVE113923
結婚する前、ミュゼでVIO脱毛してました(*^^*)
通える範囲でミュゼとエピレがあってミュゼのが安かったので✨
でもなかなか予約が取れなくて💦
VIOだと生理とか関係するのでなかなか予約とれないのは困りました(-_-;)
妊娠したため途中解約になりましたが、7回くらいだったかな??通ってかなり毛は少なくなりましたよ🎵
でも完全に無くなるにはまだまだ足りないですね💦
LOVE113923
追記です💦
しっかり脱毛したいなら他の方も言われてますが、医療脱毛のが断然いいです!!
エステの光脱毛よりはるかに効果があります(*^^*)
お値段もそれに反映して医療脱毛のが高いです。
りこゴジラ
少ない回数で確実に効果のあるものが良かったので、いろいろ調べて医療脱毛にしました。
アリシアクリニックで全身脱毛し、その後のお手入れがすごく楽になりました(^^)
HPに詳しい金額がのっているようです!
k_mama
サロンの光脱毛は、結局また生えてくるので意味ないみたいです!
1月から医療脱毛で全身、vio込ではじめましたが
1回でもvioはだいぶ減りましたよ!
ぽこ
医療用レーザー脱毛で、永久脱毛しました^^*
妊娠中は特に長風呂で手入れなんて出来なかっただろうし、やっといて良かったです♪
私は渋谷美容外科クリニックの横浜院で完了しましたが、美容外科や美容クリニックなら施術自体はどこも大差ないと思います!
金額はシーズン的なものもあるので、比較したほうがいいです!
p.mama
季節によって値段も変わって来るみたいなので、もう少し吟味してVIOは医療脱毛行くことにします‼︎
皆さんアドバイスありがとうございます🙏💕
るー。
ラドルチェお安いですよ!
大阪なら紹介できます、、
50円で永久でした(^-^)
脇+V
コメント