その他の疑問 妊婦中に使ってた腹帯をまだ置いてあるんですが、腹帯とかってどう処分… 妊婦中に使ってた腹帯をまだ置いてあるんですが、腹帯とかってどう処分したらいいんでしょう??🤔 妊婦中お腹を守ってくれてた物だから捨てるのは気が引けるし、安産祈願に行ったお寺にはもうお礼参りに行ったのでもう行く予定はないですし、みなさんはどうしましたか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 妊婦 安産 nanamama☆(8歳, 10歳) コメント ふんわり 私はとんどに出しました🙂 色々調べたらとんどでもよかったので😶 4月12日 nanamama☆ 回答ありがとうございます。 とんどでいいんですね😊 お正月はまだまだ先だけどとんどで忘れずに出そうと思います笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
回答ありがとうございます。
とんどでいいんですね😊
お正月はまだまだ先だけどとんどで忘れずに出そうと思います笑