コメント

ゆいぴぃ☆
私は霧島市なのですが、立花こどもクリニックはいいと聞きます!
私も、何度か行ったことありますが、女医さんで、丁寧に診察してくださいました。
必ず、心配なことがないか聞いてもくれますし、病状も分かりやすく説明してくださいましたょ☺️

にゃんにゃん
私も立花こどもクリニックがかかりつけです!
すごく綺麗だし、先生や看護師さん、受付の方みんなとても丁寧で優しいです✨
先生もきちんと話を聞いてくださいます‼️
-
ニコ
お返事ありがとうございます♡
とてもいいことばかりですね(^^)
待ち時間はけっこうありますか?😊色々と聞いてしまい申し訳ありません💦- 4月12日
-
にゃんにゃん
私はいつもネット予約して行ってるのですが、ほとんど待ち時間ありませんよー!!
- 4月12日
-
ニコ
そうなんですね!ネット予約出来るのはいいですね♡
参考にさせて頂きますね(^^)ありがとうございます💕- 4月12日

☆ミ
姶良市はあいら小児科オススメです❗
先生も優しくて丁寧だし、待合室は乳児は別室に通してくれますよ🍀
私個人的に、予防接種も済んでなければ、他のちびっこちゃんと一緒に待つのも少し不安だし、別室はすごくよかったです☺️
-
ニコ
お返事ありがとうございます♡
あいら小児科すごく近いので気になっていました!😊✨
別室に通して頂けるんですね!それはすごくいいですね!💕
とても参考になりました!ありがとうございます(^^)- 4月12日
-
☆ミ
私が通ったときには毎回別室でしたので、たぶん乳児はそうなんだろうと思います🎵
- 4月12日
ニコ
お返事ありがとうございます😊✨
女医さんはいいですね💕
子優しい先生が1番ですよね!
是非参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(^^)