子育て・グッズ 子供が9ヶ月で3回食にすることになり、一回の量が気になる。2回食の時の食事内容も共有。 いつも質問に答えていただきありがとう ございます! いつも参考にさせてもらってます! 久しぶりの更新。 質問なのですが、、 昨日で9ヶ月になったんですが、 今日から3回食にしてみようと思ってます! 3回食なると、一回の量は みなさんどれくらいあげてますか? 私の子供の場合、 一回の量結構食べてました。 2回食の時は朝はパンがゆとヨーグルトと カボチャって感じで。 夜は、ご飯、さつまいも、バナナって感じで。 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 7 さつまいも バナナ パン ヨーグルト ご飯 2回食 Rui♡Mama(9歳) コメント 退会ユーザー 毎食合計150〜180g位です。 多い時は200g食べる時もあります☺️食べたいだけあげてます。 10月17日 Rui♡Mama そうなんですか? ありがとうございます! 量は図ったことないので わからないですが 足りなかったらあげていいんですね、 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rui♡Mama
そうなんですか?
ありがとうございます!
量は図ったことないので
わからないですが
足りなかったらあげていいんですね、