コメント
miii★
クロミッド+HMGで人工受精してました!
毎回18ミリになったら人工受精でしたが、妊娠しました☺
miii★
クロミッド+HMGで人工受精してました!
毎回18ミリになったら人工受精でしたが、妊娠しました☺
「人工授精」に関する質問
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
先日、陽性判定もらって、今は4週台です。 さっき夫と喧嘩してしまいました。 不妊治療して授かったのですが、 夫が急に、体外受精より人工授精のほうがしんどそうだったよねと言ってきました。 人工受精には人工授精…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。人工授精の際、HCGにて排卵させましたか??
ママリ
そうなんですね☺️人工授精は何回トライされましたか?差し支えなければ教えて下さい。
ママリ
10回目で出産された感じですか?私も今回で4回目です😣人工授精の後は薬などで黄体ホルモン補充などはされましたか??
ママリ
色々ありがとうございます。私は内服で10日分出されたのですが...少ないかな?と不安に思ってまして...
ママリ
そうですか〜☺️安心しました✨色々お話てくださりありがとうございます🌸
miii★
こつぶさんと同じく前日にHCGしてました☺
miii★
10回やりました💦
4回目で妊娠したのですが、流産になりました💦
miii★
10回目で出産しました☺
人工受精後は翌日と3日後にHCG打ちました!
注射にいけないとわかってたときは薬2週間でした☺
miii★
領収書みたら10日分でした(>_<)
私の勘違いです😣すみません💦
なので少なくないと思います!