妊活 卵胞が18mmでHCG接種後の人工授精になりました。早いタイミングで妊娠した経験のある方のお話を聞きたいです。 本日卵胞18mmで今日HCGからの明日人工授精となりました。卵胞は今回はセキソビット、HMGで育てました。いつもより卵胞の大きさ早い気がしますがこのくらいのタイミングで妊娠に至った方、いらっしゃったらお話お聞きしたいです。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り hCG hMG セキソビット 人工授精 卵胞 妊娠 ★(5歳2ヶ月) コメント miii★ クロミッド+HMGで人工受精してました! 毎回18ミリになったら人工受精でしたが、妊娠しました☺ 4月12日 ★ お返事ありがとうございます。人工授精の際、HCGにて排卵させましたか?? 4月12日 miii★ こつぶさんと同じく前日にHCGしてました☺ 4月12日 ★ そうなんですね☺️人工授精は何回トライされましたか?差し支えなければ教えて下さい。 4月12日 miii★ 10回やりました💦 4回目で妊娠したのですが、流産になりました💦 4月12日 ★ 10回目で出産された感じですか?私も今回で4回目です😣人工授精の後は薬などで黄体ホルモン補充などはされましたか?? 4月12日 miii★ 10回目で出産しました☺ 人工受精後は翌日と3日後にHCG打ちました! 注射にいけないとわかってたときは薬2週間でした☺ 4月12日 ★ 色々ありがとうございます。私は内服で10日分出されたのですが...少ないかな?と不安に思ってまして... 4月12日 miii★ 領収書みたら10日分でした(>_<) 私の勘違いです😣すみません💦 なので少なくないと思います! 4月12日 ★ そうですか〜☺️安心しました✨色々お話てくださりありがとうございます🌸 4月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます。人工授精の際、HCGにて排卵させましたか??
miii★
こつぶさんと同じく前日にHCGしてました☺
★
そうなんですね☺️人工授精は何回トライされましたか?差し支えなければ教えて下さい。
miii★
10回やりました💦
4回目で妊娠したのですが、流産になりました💦
★
10回目で出産された感じですか?私も今回で4回目です😣人工授精の後は薬などで黄体ホルモン補充などはされましたか??
miii★
10回目で出産しました☺
人工受精後は翌日と3日後にHCG打ちました!
注射にいけないとわかってたときは薬2週間でした☺
★
色々ありがとうございます。私は内服で10日分出されたのですが...少ないかな?と不安に思ってまして...
miii★
領収書みたら10日分でした(>_<)
私の勘違いです😣すみません💦
なので少なくないと思います!
★
そうですか〜☺️安心しました✨色々お話てくださりありがとうございます🌸