※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅる
妊娠・出産

胎児の成長が心配で、おりものに血が混じっている状況です。同じ経験をされた方の赤ちゃんが元気に育っている例を知りたいとのことです。

前回の検診で7週に入っているはずなのですが、胎嚢は12.9mmに成長したものの胎芽、卵黄囊確認出来ず、土曜日に次の検診予定だったのですが、3日ほど前からおりものに血が混じっているのかピンクおりものがでて、今日は茶おりから量も多くなってきてます。明日病院に行くように予約をとっているのですが、不安な夜になりそうです。
どうか、同じ体験された方でその後赤ちゃん無事に元気に育っている方おられませんか?信じたいのに、諦めてしまいそうでとても辛いです。

コメント

(み)

鮮血大量に出てなければ多分大丈夫!と一度流産した私が言ってみる..
血まじりのオリモノ位なら今も私でてますよっ
胎芽はもう少し後になってやっと確認できたっていう人もいますから!
明日病院なら、今日はもう寝て寝て!
起きてると心配しか出来ないからね、いまできるのは心と体を休めることですよ~!

• ちゅる

ちゅる

夜分遅くにありがとうございます。私も年末に完全流産を7週でしていて、あの時の事と重なってしまい、どうしてもネガティブになってました。皆さん結構遅くに赤ちゃん確認された!とか見てると私も期待してもいいのかな。って思う反面不安です。頑張って寝ますね!!赤ちゃんのためですもんね。。ありがとうございます!!

• 4月12日