※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョロ( Ꙭ)
家族・旦那

笑仕事机や椅子、テレビ台、ソファ、ローテーブル、ダイニングテーブル…

惚気ですすみません!笑
仕事机や椅子、テレビ台、ソファ、ローテーブル、ダイニングテーブル、その他雑貨…
他にも新しい冷蔵庫&洗濯機、今より大きいTV…
小さいアパートから2LDK引っ越したばかりで、ガラガラな今のおうちを改造するために、毎月毎月出費がでかい…!!!
旦那さんは「TVとベッドとダイニングテーブルセット全部来月買っちゃおっかー?」とワクワク。

ベビーベッドとか赤ちゃんのための大きい出費も控えてるけど大丈夫かな…と心配するも、楽しそうにしてるから心のうちに止める。。。
すると突然「いや、急いでないからやっぱりやめよう!」「〇〇ちゃん(子供の名前)のもの全部揃えよう」と独り言…!

嫁は!!嫁は感動したよー!!😭😭😭😭😭😭
まじでTVは今ので充分だからいらないって思ってたの、言わずに済んだよー!!😭😭😭笑

コメント

りり

いい旦那様〜♡
キョロさんも思った事言わないで我慢してっていい夫婦ですね!私すぐ喧嘩になるので見習います(笑)

• キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

「何十万円飛んでくの!?」って心の中で突っ込んでたので
    もう少しで口に出してましたね…w
    ギリギリのところで自分で気づいてくれました笑

「一旦泳がせて様子を伺う」は喧嘩予防にかなり効果的ですね😂!

• 4月11日
ジャンジャン🐻

素敵ですねー❤️

おさえられるものはおさえましょ😁2LDKも、こどもがいるとどんどん荷物が増えてあっという間に埋まってしまいますよ😂

• キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

食器棚等も無くて、今トースターを床に置き、皿は置けるとこに置いて使ってる状態なのですが
    このまま台所家具まで私がリクエストすると出費が物凄いので黙ってます…笑
    欲しいのは分かるけどなくても死なないんだから、一旦冷静になってみてほしいですね!!😂

• 4月11日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

最低限だけは揃えちゃったほうがいいかもしれないですね😂

トースターはお子さんにも危険ですし😁

大人が欲しいもの、こどもには不向きだったりするので、じょじょに、が1番ですよ😊

でも、赤ちゃんのことも考えられる旦那さん、素敵ですよ🙌

• 4月11日
  • キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

一番必要なのは台所家具ですね😂😂
    旦那がルンルンでダイニングテーブルやテレビを見てるもんで、自分のリクエストは後回しにしちゃいます…😅

私が色々口出しちゃいがちなのですが
    意外と旦那も考えてくれてるみたいです✨安心笑

• 4月12日

素敵な旦那様ですね☺️✨

• キョロ( Ꙭ)

キョロ( Ꙭ)

ありがとうございます✨

• 4月12日