コメント
4mama❥さーみぃ
今度私も買って見ようと思うんですがオキシクリーン浸け置きがヤバいらしいです!
何か万能とネットでみました😄
4mama❥さーみぃ
今度私も買って見ようと思うんですがオキシクリーン浸け置きがヤバいらしいです!
何か万能とネットでみました😄
「保育」に関する質問
皆さんならどうしますか?給料のいいところに転職するか、給料は低いけどいい環境の職場をとるか(仕事内容、人間関係など オープンから6年目のホテルで働いてます。 辞めるか迷っていて、紙にメリットデメリット書き出…
預かり保育予約していたのに、今日予約されてないですよと言われ帰されました。最悪すぎる… 電話予約したとき、いつなら予約できますか?と聞いたら6日は空いてると言われそれで今日予約してたのに、こんなことってある…
なんだか気分が沈んでます… 自宅保育です。 日曜日から子供が風邪をひいてグズグズがひどい日もあったし、甘えてきたり何か気に食わないとうわーと泣き叫ぶ日もありました。 今日の朝ごはんにねこまんまとヨーグルトを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
オキシあるんですけど、うちの2番目が肌が弱くて強いものが使えないし、子供の肌に直接あたるものにはオキシはさけてるんです(*_*)
4mama❥さーみぃ
聞いてよかったですー😭
うち敏感肌揃いなんですよ💦
綺麗になる事はなりますか?
ウタマロ石けんで手洗いですかね?
うちウタマロです😅
mamari
もー洗濯洗剤も石鹸の液体洗剤です|ω`)旦那の作業着汚れはぜんぜん落ちません。だけど、同じ洗濯機で他の衣類に強い洗剤を使用していては、いくら低刺激洗剤を使用しても意味が無いと皮膚科でいわれました!作業着は作業着だけ強い洗剤で洗っていたけど…なるほど、だからずっと良くならなかったのか?と思いました。
今は皮膚科で言われたことをきちんと気をつけて肌が良くなりました。けど薬は手放せないし油断はできませんが。
うちも今はウタマロで汚れが酷いものは1枚1枚手洗いしてから洗濯機まわしてます💦