コメント

4mama❥さーみぃ
今度私も買って見ようと思うんですがオキシクリーン浸け置きがヤバいらしいです!
何か万能とネットでみました😄
4mama❥さーみぃ
今度私も買って見ようと思うんですがオキシクリーン浸け置きがヤバいらしいです!
何か万能とネットでみました😄
「手洗い」に関する質問
妊娠35週です。病院の先生に最近またコロナ増えてきてるから気をつけてねと言われました、コロナに感染すると赤ちゃんにどんな影響がありますか?また私は今実家住みです、家族が仕事や学校から帰ってきて手洗いうがいを…
イヤイヤ期で完全にパパ嫌い?になってしまって私の負担増です😫どうやったらパパ好きになりますか? 手洗い、歯磨き、着替え、お風呂、トイレトレ、外に出かけた時の抱っこ 今まで夫がいる時はやってくれてたこと全部「…
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
オキシあるんですけど、うちの2番目が肌が弱くて強いものが使えないし、子供の肌に直接あたるものにはオキシはさけてるんです(*_*)
4mama❥さーみぃ
聞いてよかったですー😭
うち敏感肌揃いなんですよ💦
綺麗になる事はなりますか?
ウタマロ石けんで手洗いですかね?
うちウタマロです😅
mamari
もー洗濯洗剤も石鹸の液体洗剤です|ω`)旦那の作業着汚れはぜんぜん落ちません。だけど、同じ洗濯機で他の衣類に強い洗剤を使用していては、いくら低刺激洗剤を使用しても意味が無いと皮膚科でいわれました!作業着は作業着だけ強い洗剤で洗っていたけど…なるほど、だからずっと良くならなかったのか?と思いました。
今は皮膚科で言われたことをきちんと気をつけて肌が良くなりました。けど薬は手放せないし油断はできませんが。
うちも今はウタマロで汚れが酷いものは1枚1枚手洗いしてから洗濯機まわしてます💦