家事・料理 年齢重ねれば重ねるほど弱音吐けなくなって、なんだか人付き合いも億劫… 年齢重ねれば重ねるほど弱音吐けなくなって、なんだか人付き合いも億劫で若い頃思い出してひたすら萎えてる。もっとポジティブだったのになとか他愛もないことで一喜一憂してたよなとか。あーーーなんか凄い萎えてる。周りと比べてばっかりでなんでうちは、ってばっかり。マタニティブルーなのかな?毎日イライラして前みたいに明るくなれない。笑えない。はーーーーー。知り合いが見てるSNSじゃこんなこと書けないからここですいません。╭( ๐_๐)╮ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 年齢 もん(6歳) コメント 退会ユーザー なりますよーわかりますー❕妊娠してなくてもなってます(笑)えって感じの変な人もいますもんね毎日気を使ってイライラだったり(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント