※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
雑談・つぶやき

今日、息子と買い物してたらいきなりおばさんに話しかけられ、今いくつ?…

今日、息子と買い物してたらいきなりおばさんに話しかけられ、
『こんにちはーお子さん可愛いー
今いくつ?大きい方でしょ?(←いやいや、うち、曲線の一番下なんだけど?あやしー!)
私も孫いるんだけど全然会えなくてねー。保育園はいってるの?あらー笑顔がかわいいわー愛情一杯もらってるのねー。だっこしたいわー。魔の2歳児っていうから大変でしょーうちの孫もね、◯◯に住んでるんだけどね(←めっちゃ近いとこあやしーー!!)』
とかすごく馴れ馴れしく話しかけてきて。
なんかこのおばちゃん怖いなー
とテキトーに相づち打ってたら、
最後に
『最後にね、家族が幸せになるサイト紹介してて』
😱😱😱😱
やっぱりかーーーー!!!
おかしいと思った!!
そういうのいいですーって受け取らずにそそくさと帰ってきたけど怖かった...
見ず知らずの人にグイグイ来られると怖いっすな((( ;゚Д゚)))
幸い息子は自転車のチャイルドシートに乗ってたから抱っこされずに済んだけど💦
いろんな考え方の人がいて信仰するのは自由だけど、外でいきなり勧誘は怖いよー(´TωT`)

コメント

mama

私もつい先日全く同じことありました^^;

『怖いくらい幸せなので結構でーす』って笑い飛ばして逃げてきました^^;

ほんと怖いですよね^^;

• K♡mama

K♡mama

コメントありがとうございます!

ひゃー💦同じ事あったんですかー💦
    よくある手口?なんですかね(*_*)

怖いくらい幸せ!!
    私もそう言えばよかったです~😀
    うまいですね( *´艸`)笑

ほんと怖いです💦
    気を付けなきゃですね💦

• 4月11日